penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dan Perjanjian Kerjasama antara UNIBA & DEKOPIN Daerah Kota Batam

Bertempat di Ruang Rapat Rektor Universitas Batam (UNIBA) pada hari Rabu 21 April 2021 telah di laksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dan Perjanjian Kerjasama antara UNIBA yang dalam hal ini oleh Rektor UNIBA Prof.Dr.Ir.H.Chablullah Wibisono, M.M dengan Dewan Koperasi Indonesia Daerah Kota Batam (DEKOPIN) Daerah Kota Batam yang dalam hal ini oleh Ketua DEKOPIN Daerah Kota Batam Fandy Ioot, STPenandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama ini dilaksanakan dalam kerangka mendukung Tridharma Perguruan Tinggi dan juga untuk mendukung program kerja DEKOPIN Daerah Kota Batam.

Acara penandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama ini juga ditindaklanjuti dengan kegiatan-kegiatan konstruktif dan edukatif yang terkait dengan perkoperasian.Sehingga dengan adanya MoU dan Perjanjian Kerjasama ini diharapkan akan meningkatkan peran serta aktif Tridharma Perguruan Tinggi UNIBA terutama Pengabdian Kepada Masyarakat dan mendukung tujuan dan peran koperasi agar mampu menjadi soko guru perekonomian Indonesia sesuai dengan perintah UUD 1945.