Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Universitas Batam (UNIBA) & Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH).

Bertempat di Ruang Rapat Rektorat pada hari Kamis 18 November 2021 telah dilaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Universitas Batam (UNIBA) yang dalam hal ini oleh Rektor UNIBA Prof.Dr.Ir.H.Chablullah Wibisono, M.M dengan Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH) yang dalam hal ini oleh Rektor UMRAH Prof. Dr. Agung Dhamar Syakti, S.Pi., DEA

Penandatanganan MoU ini dilaksanakan untuk mendukung Tridharma Perguruan Tinggi dan juga program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang akan diimplementasikan ke dalam kerjasama di level fakultas terkait seminar dan publikasi ilmiah bersama, dll.

Dengan adanya penjanjian kerjasama ini diharapkan terjalin sinergi dan kolaborasi yang saling menguntungkan bagi kedua universitas dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi, penguatan institusi berbasis akreditasi, program Merdeka Belajar Kampus Merdeka serta peningkatan sumber daya manusia di Provinsi Kepulauan Riau.