Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Universitas Batam (UNIBA) & Sekolah Luar Biasa (SLB) Kartini.

Bertempat di Ruang Rapat Kepala Sekolah Sekolah Luar Biasa (SLB) Kartini pada hari Senin 8 November 2021 telah dilaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Universitas Batam (UNIBA) yang dalam hal ini oleh Rektor UNIBA Prof.Dr.Ir.H.Chablullah Wibisono, M.M dengan Sekolah Luar Biasa (SLB) Kartini yang dalam hal ini oleh Kepala Sekolah Elpa Liskar, S.Pd.

Penandatanganan MoU ini dalam rangka mendukung Tridharma Perguruan Tinggi dan Praktek Kerja Lapangan (PKL) mahasiswa/i Prodi S1 Psikologi Universitas Batam di SLB Kartini.
Dengan adanya penjanjian kerjasama ini diharapkan terjalin sinergi dan kolaborasi yang saling menguntungkan bagi kedua lembaga baik dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi maupun peningkatan sumber daya manusia di Provinsi Kepulauan Riau.