Penandatanganan MoU UNIVERSITAS BATAM-UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SULTHAN THAHA SAIFUDDIN JAMBI

Bertempat di ruang kerja Rektor Universitas Batam (UNIBA) pada hari Rabu tanggal 31 Maret 2021 telah di laksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara UNIBA yang dalam hal ini oleh Rektor UNIBA Prof.Dr.Ir.H.Chablullah Wibisono, M.M dengan Universitas Islam Negeri (UIN) Sulthan Thaha Saifuddin Jambi yang dalam hal ini oleh Rektor UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi, MA, Ph.D.

Penandatanganan MoU ini merupakan bagian pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi dan UNIBA antara lain seperti reviewer, joint research, student exchange, visiting professor, peningkatan kapasitas dan kemampuan SDM dosen maupun karyawan.