Penandatanganan MoU Universitas Batam dan Badan Pengawas Pemilihan Umum Provinsi Kepulauan Riau

Penandatanganan MoU Universitas Batam (UNIBA) dan Badan Pengawas Pemilihan Umum (BAWASLU) Provinsi Kepulauan Riau.
Bertempat di Ruang Rapat Rektor UNIBA pada hari Selasa tanggal 7 Juli 2020 telah di laksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara UNIBA yang dalam hal ini oleh Rektor UNIBA Prof.Dr.Ir.H.Chablullah Wibisono, M.M dengan BAWASLU Provinsi Kepri yang dalam hal ini oleh Ketua BAWASLU Provinsi Kepri Muhammad Sjahri Papene, S.H., M.H. Penandatanganan MoU ini merupakan bagian dari kontribusi dan dedikasi UNIBA dalam rangka ikut berperan serta secara aktif mengawal dan mengawasi demokrasi Indonesia. Kerjasama ini terkait pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat dalam pengawasan partisipatif “Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2020 di Provinsi Kepri.” Sehingga dengan adanya MoU ini diharapkan akan melibatkan lebih banyak lagi partisipasi aktif dari civitas akademika dunia perguruan tinggi yang ikut serta mengawal dan mengawasi jalannya pesta demokrasi pemilihan Kepala Daerah serentak ini.