Nota Kesepahaman (MoU) dan Perjanjian kerjasama dengan beberapa institusi

Dalam rangka membangun kemitraan strategis yang saling menguntungkan dengan para pihak dan stakeholder maka bertempat di Ruang Rapat Rektor Universitas Batam (UNIBA) pada hari Jum’at tanggal 29 Januari 2021 telah dilaksanakan secara marathon penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dan Perjanjian Kerjasama dengan beberapa institusi sekaligus yaitu:1. MoU antara UNIBA yang dalam hal ini oleh Rektor UNIBA Prof.Dr.Ir.H.Chablullah Wibisono, M.M dengan Balai Pengawasan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) di Batam yang dalam hal ini oleh Kepala BPOM di Batam Bagus Heri Purnomo, S.Si., Apt.2. MoU dan Perjanjian Kerjasama antara UNIBA dengan Apotik Vitka Farma yang dalam hal ini oleh Direktur PT. Vitka Farma Afrinan, SE.3. MoU dan Perjanjian Kerjasama antara UNIBA dengan Apotik Yanda Farma yang dalam hal ini oleh Direktur PT. Yanda Farma Dra.Afriani, Apt.4. MoU dan Perjanjian Kerjasama antara UNIBA dengan SMK Negeri 8 Kota Batam yang dalam hal ini oleh Kepala SMKN 8 Kota Batam Drs.Refio, M.PdPenandatanganan MoU dan Perjanjian Kerjasama ini dilaksanakan dalam rangka mendukung Tridharma Perguruan Tinggi, program magang mahasiswa dan penguatan institusi para pihak terkait terutama Program Studi Farmasi UNIBA.Sehingga dengan adanya MoU dan Perjanjian Kerjasama ini diharapkan akan mempererat kemitraan strategis dengan pola kerjasama yang saling menguntungkan antara Program Studi Farmasi UNIBA dengan para mitra strategisnya.